Сеть школ робототехники и программирования

+7 (999) 162-15-68

Желаете открыть свой бизнес, но не знаете, с чего начать?

Или Вам хочется заниматься социально полезной деятельностью и зарабатывать на этом деньги?

А может быть Вы уже состоявшийся предприниматель и думаете попробовать что-то новое?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос –
вы по адресу.

Представляем Вам «Технокласс» – федеральную франчайзинговую сеть детских клубов робототехники, программирования и конструирования электроники. Мы предлагаем Вам полностью готовый бизнес с адаптированными для российского рынка решениями, стратегиями продвижения и полностью сопровождаем Вас на всех этапах запуска. Становитесь нашим партнером и откройте Технокласс в своем городе!

О франшизе

Технокласс – это проект дополнительного образования детей в самых перспективных на сегодняшний день областях – робототехника, электроника и программирование, стартовавший в 2014 году.

За время работы мы открыли школы в 13 городах России, а с января 2019 Технокласс начал работу в Казахстане.

Мы работаем как с опытными бизнесменами, так и с
начинающими – проводим за руку до результата.
Паушальный взнос за франшизу – от 100 тыс. руб. Из нашего опыта – все расходы: взнос, аренда помещения, оборудование, зарплаты и роялти – окупаются в течение примерно полугода работы школы.

Технокласс – это не просто бизнес. Это общественно важный и полезный труд, который дает детям шанс определиться с призванием на всю жизнь. Мы предоставляем всю организационную помощь начинающим предпринимателям и будем рады видеть Вас среди наших партнеров!

Наши преимущества

TexnoKLass

Поддержка и руководство

Мы оказываем полное методическое и юридическое сопровождение на всех этапах открытия Технокласса. У Вас будет персональный менеджер, готовый в любое время ответить на Ваши вопросы.
TexnoKLass

Готовые решения

Не надо ничего придумывать, искать и изобретать! Мы предоставляем готовый бизнес с отлаженным процессом, адаптированным под российские реалии.
TexnoKLass

Круглогодичный доход

В летний период Технокласс может быть преобразован в полноценный детский летний лагерь – у Вас будут разнообразные учебные и развлекательные программы для веселого и полезного времяпровождения детей.
TexnoKLass

Клиенты есть всегда

Любой родитель заинтересован в том, чтобы его ребенок проводил время с пользой для себя и своего будущего, а не зависал в гаджетах. Поэтому Технокласс не испытывает недостатка в клиентах даже в небольших городах.
TexnoKLass

Низкая цена за франшизу

Размер паушального взноса – от 100 до 500 тыс. руб, в зависимости от численности населения вашего города. Даже в совокупности с дополнительными вложениями это совсем небольшая сумма для получения полностью готового к запуску бизнеса со всеми необходимыми материалами.
TexnoKLass

Отсутствие конкуренции

На сегодняшний день в России нет ни одной настолько разносторонней, развитой и отлаженной образовательной модели, как у Технокласс. Кроме того, мы можем предоставить эксклюзив на франшизу, если население вашего города меньше 500 тыс. человек. Это значит, что конкурентов у вас просто не будет как таковых.

Акция!

Акция октября 2019: дарим скидку 30% на паушальный взнос!
Торопитесь осуществить свою мечту о собственном бизнесе в востребованной нише!

Отзывы партнеров

Для кого подходит наша франшиза

place your img

Начинающие предприниматели

Если у Вас нет опыта в бизнесе — не волнуйтесь, Вы не останетесь без поддержки! Мы оказываем всю возможную помощь и полностью сопровождаем начинающего предпринимателя до достижения результата.

Владельцы детских центров

Возможно, Вы уже владеете каким-либо центром детского развития и образования, и хотите открыть класс робототехники и электроники? Мы поможем с подбором и обучением персонала, предоставим все необходимые учебные материалы и поможем с рекламой.

Опытные бизнесмены

Для опытных предпринимателей Технокласс – это диверсификация бизнеса или занятие для души. Сотрудничать с такими партнерами просто и легко, мы обмениваемся опытом и запускаем школу в течение 1-2 месяцев.

Что вы получаете

Организуем процессы

  • Предоставляем Бизнес-бук – инструкцию по запуску бизнеса для франчайзи;
  • Разрабатываем для Вас индивидуальную финансовую модельна 3 года, а также рекомендации по финансовому учету;
  • Настраиваем CRM-систему: финансы, склад, запись в группы, расписание, посещаемость и зарплаты;
  • Закрепляем за Вами персонального менеджера-консультанта и технического специалиста, которые ответят на все Ваши вопросы;
  • Помогаем с выбором и закупкой оборудования и расходных материалов;
  • Подбираем персонал: предоставляем описания вакансий для размещения на интернет-ресурсах, а также готовые должностные инструкции для сотрудников;
  • Открываем доступ ко всем учебным материалам и программамлетних лагерей.

Подготовка и обучение сотрудников

  • Проводим курсы для преподавателей, администратора и владельца школы в нашем головном офисе, в г. Казань, предоставляем все обучающие материалы по бизнесу. Длительность курсов – 2 дня;
  • Выдаем преподавателям подробные методические пособияна все уроки.

Если население Вашего города менее 500 тыс. человек, мы предоставляем Вам эксклюзивное право на филиал Технокласса. Это означает, что в городе будет только один настолько продвинутый и современный клуб робототехники – Ваш, и по сути, у Вас не будет конкурентов

Все вложения в открытие Технокласса сопоставимы с ценой нового автомобиля. Но это будет Ваше дело, которое будет приносить Вам доход месяцами и годами, а обществу – ни с чем не сравнимую пользу. Свяжитесь с нашим менеджером и Вы получите бизнес-план на три года, рассчитанный именно для Вашей школы, бесплатно.

Кейс

Финансовые показатели центра за 1 год

На графике изображены  ежемесячная прибыль и затраты в зависимости от сезона.  Основная часть расходов приходится на открытие школы. В нее входят затраты на паушальный взнос, аренду помещения, подбор персонала, покупку компьютерной техники, мебели и расходных материалов.

После открытия Вы набираете клиентов, от количества и заинтересованности которых зависит прибыль Вашего Технокласса. Средний чек с каждого ученика варьируется в пределах 2000-4000 руб/мес в течение учебного года.

Instagram - @technoklass
WhatsApp - +7 9178613791